Жемчуг в косах, цветные пряди и другие тренды в укладках

Жемчуг в косах, цветные пряди и другие тренды в укладках

Мы однозначно советуем пастельную гамму – розовый, фиолетовый, бирюзовый
Фото: Instagram.com/schwarzkopfproru

Через пастель

Каким будет он, главный оттенок теплого сезона? Многие ставят на вернувшийся бронд (смесь теплого блонда и холодного темного), кто-то упорствует, пытаясь поднять на пьедестал клубничный блонд, ну а мы однозначно советуем пастельную гамму — розовый, фиолетовый, бирюзовый, все, как мы любим. В конце концов когда, как не в преддверии лета, пуститься во все тяжкие (если вы не делали этого в предыдущие сезоны) и покрасить пряди, а то и всю голову, в нежный персиковый или глубокий аквамарин? Помните, что оттеночные маски, бальзамы и шампуни работают с прямым пигментом, то есть на темных волосах желанный цвет виден не будет. Чтобы жгучие брюнетки могли приобщиться к модному тренду, придется смириться с тем, что осветления не избежать. Не хотите рисковать головой, точнее, всем объемом волос? Поэкспериментируйте в технике deep diy (осветленные кончики) или поработайте с двумя-­тремя прядями у лица. Время выдержки зависит от желаемого эффекта, в нашем случае начинайте с пяти-­десяти минут.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paul Mitchell Russia (@paulmitchell_russia)25 Май 2020 в 4:29 PDT

Выброшенные на берег

Стилистов по волосам в сезоне весна–лето 2020 охватила настоящая ностальгия по временам, когда укладка в морской эстетике была на пике популярности. Помните, как вы выглядите, вынырнув из воды и успев лишь слегка просушить локоны полотенцем? Примерно такая укладка будет востребована все жаркие дни. Конечно, для того чтобы воссоздать «мокрый» образ, можно обойтись без ныряния в пруд, озеро, море и даже под душ — хватит щедрой порции геля среднего уровня фиксации. Также пойдут в ход всевозможные спреи и мисты. Единственное условие — вам необходим продукт, который, высыхая, оставляет блестящий финиш; матовыми влажные волосы не бывают никогда, а наша задача как раз-таки имитировать влагу. Еще один вариант — масла, отлично создающие блеск и нужную «прилизанность». Но помните, что если вы используете средства без пометки «сухое» (такой вот каламбур!), следы от него останутся не только на локонах, но и на плечах, и на лице, и на одежде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paul Mitchell Russia (@paulmitchell_russia)15 Июн 2020 в 5:35 PDT

…С жемчужной сережкой

Мы украшали свои волосы цветами и бабочками, травинками, стразами, лентами и заколками — пришло время и жемчугу показать, на что он способен! Удивительно, как стильно и свежо выглядит эта классическая драгоценность, которую мы привыкли видеть в сдержанных колье. Нежное сияние перламутра чудесно смотрится не только на темных и русых волосах: крупинки речного жемчуга отлично оттеняют и рыжие, и светлые пряди. Украсить свои локоны по-­королевски можно несколькими способами: при помощи специальных булавок, увенчанных камнями, вплетая в пряди прозрачные крепкие нити, на которые нанизаны жемчужины, при помощи заколок в тон волосам с жемчугом же. На модных показах стилисты пошли еще дальше, вплетая в брейды белую россыпь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от John Frieda (@johnfriedauk)29 Ноя 2019 в 8:30 PST

Езда верхом

Как вы думаете, какая прическа считается самой удобной и востребованной обладательницами волос средней длины и ниже? Конечно же, мы ведем речь о «конском хвосте». Будем честны: этот тренд никогда по-­настоящему не покидал подиумы, постоянно перерождаясь и трансформируясь. И если прошлой весной мы восхищались идеально гладкими низкими хвостами, сейчас пришло время хвостов в стиле пятидесятых: размещенных значительно ниже макушки, гладко зачесанных и слегка завитых на концах. Воссоздать такую укладку удивительно просто: вам нужен мист для послушных локонов, тугая резинка, термозащитный спрей и пара движений шипцами. Помните, что мы создаем именно мягкий изгиб, а не упругий четкий завиток! Перед тем как воздействовать на волосы утюжком, обязательно нанесите защиту и подождите две-­три минуты: если приступить к работе сразу же, мы рискуем «выжечь» средство. После того как все будет готово, можете пустить в ход лак.

Источник: www.womanhit.ru